ASCOMYCETES LIQUENIZADOS (MACROLÍQUENES) DEL PARQUE NACIONAL "EL PALMAR" (ENTRE RÍOS, ARGENTINA) - ACOSTA, PATRICIO LEANDRO (Scientia Interfluvius, 2012)
En el presente trabajo se presenta un estudio taxonómico de Ascomycetes liquenizados del Parque Nacional"El Palmar''. Se citan veintiseis especies pertenecientes a 6 familias. Todas las especies son mencionadas por primera vez para el Parque Nacional El Palmar. Un género y 19 de las especies restantes son novedosos para Entre Ríos.